Octubre 14, 2021

Sesiones de Clarivate para la Comunidad Científica y Académica


Clarivate invita a participar en las siguientes sesiones con temas relevantes para la comunidad científica y académica. 
12 de Octubre: Importancia de los datos confiables, completos y multidisciplinarios para la evaluación de la actividad científica

2:00 pm  México – Perú – Colombia – Ecuador
3:00 pm  Bolivia 
4:00 pm  Chile – Paraguay – Argentina – Uruguay

Duración: 1 hora Registro, aquí
13 de Octubre: Sesión Avanzada: Portabilidad de mis referencias 24/7 usando EndNote Desktop

3:00 pm  México – Perú – Colombia – Ecuador
4:00 pm Bolivia 
5:00 pm Chile – Paraguay – Argentina – Uruguay

Duración: 1 hora Registro, aquí
19 de Octubre: El valor en la investigación de la red de citaciones de la Web of Science Hora:   
2:00 pm  México – Perú – Colombia – Ecuador
3:00 pm Bolivia 
4:00 pm Chile – Paraguay – Argentina – Uruguay

Duración: 1 hora Registro, aquí
28 de Octubre: Publicaciones de Acceso Abierto en América Latina Hora:   

2:00 pm  México – Perú – Colombia – Ecuador
3:00 pm  Bolivia 
4:00 pm  Chile – Paraguay – Argentina – Uruguay

Duración: 1 hora Registro, aquí
Ponentes: 

   Susana Meneses Consultora en Soluciones en Ciencia, Clarivate

   Fernando Franco Consultor en Soluciones en Ciencia, Clarivate